Sezione contenuti:
[ Salta al menù ]
Dettaglio procedura
Questa funzionalità permette di visualizzare i dati della procedura selezionata, compresi i documenti relativi al bando, ovvero ai documenti che sono richiesti ai concorrenti. Premendo il pulsante "Lotti" si accede alle informazioni di dettaglio dei lotti facenti parte della procedura.
CONTENUTO AGGIORNATO AL 24/12/2024
Sezione Amministrazione
Adinolfi Ciro
Sezione Dati generali
FSC 2021/2027. PROGETTO "VALORIZZAZIONE DEL TURISMO ENOGASTRONOMICO". REALIZZAZIONE DI UN INSERTO REDAZIONALE PER LA PROMOZIONE DEL TURISMO ENOGASTRONOMICO DELLA REGIONE CAMPANIA, CON MESSA IN ONDA DURANTE TRASMISSIONI TELEVISIVE TEMATICHE.
- CIG : B4FC8DE3DA
- CUP : I29J21001510001
35.000,00 €
35.000,00 €
12/12/2024
19/12/2024
entro le 15:00
Sottosezione Scadenze precedenti alla rettifica
Data scadenza | Ora scadenza | Data e ora operazione rettifica |
---|---|---|
16/12/2024 | 15:00 | 13/12/2024 16:30:51 |
G00279
- Aggiudicata
Sezione Documentazione di invito
Sezione Comunicazioni dell'Amministrazione
[ Torna all'inizio ]